хотели бы придти, но не знаете кем? хотите прощупать почву и пообщаться с игроками? эта тема специально для вас! тут не будет дополнительных шаблонов, все только от души :з
хочу к вам » мысли о насущном
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться120.05.2022 13:32
Поделиться221.05.2022 20:21
господа шингеки, а вам зик нужен? или вы кого-либо другого хотите видеть в своих рядах, планируется ли сюжетка?
Поделиться321.05.2022 20:27
пошути мне тут, добро пожаловать)
тысяча раз да! зик так интересен, что мне было бы интересно с ним сыграть)
не все ребята ещё дошли, но общий сюжет хотелось бы) можно как модерн продумать, так и канон)
Поделиться423.05.2022 20:41
Здравствуйте!
Очень заинтересовал Ваш форум, но хотелось бы прийти каким-нибудь персонажем из "Героев Энвелла", может, кто-то знаком с данным фандомом? Идеи для игры есть, но я беспокоюсь, найдутся ли желающие поиграть с таким персонажем...
Поделиться529.05.2022 11:50
доброе утро всем. особенно касту гп с:
смотрю на вас и хочу дойти, но все мои роли в мародерке заняты, а будет ли игра во 2 и 3 поколении, я не понимаю )
в целом сейчас смотрю на луну лавгуд и скорпиуса малфоя, но нахожусь в сомнениях.
может, еще кто-то нужен, кроме ремуса и питера? больше интересуют женские роли, но могу и в мужские.
Поделиться629.05.2022 12:24
ГЭ, я к сожалению с вашим фд не знакома :с
ведьма, добро пожаловать)
позову к вам каст, может кто-то и на твинка разведётся?
Поделиться729.05.2022 12:51
ведьма, доброго времени суток) Скорпиуса я была бы рада видеть тем более что ранее хотела Лили Луна Поттер брать. А так и Луна Лавгуд тоже будет к месту я думаю) поэтому не стесняйтесь, я была рада видеть ещё сына, если честно)
Отредактировано Lily Evans (29.05.2022 12:52)
Поделиться829.05.2022 13:03
ведьма, будем рады видеть Луну, чудесный ведь персонаж :3 ещё Падма ищет Парвати) Джинни тоже были бы рады))
Отредактировано Morag MacDougal (29.05.2022 13:04)
Поделиться929.05.2022 13:23
я был бы рад марлин
у меня для нее есть сюжет. стекольный сюжети еще не отказался бы от нимфадоры тонкс, она тоже мне нужна
Отредактировано James Potter (29.05.2022 13:26)
Поделиться1029.05.2022 13:24
ведьма, добра; я конечно со своим чемоданом, но я не отказалась бы от своей лапочки-дочки:3
а если из второго например джинни шикарна, серьезно, она же огонь девочка, да и при желании луне можно найти игру))
Отредактировано Andromeda Tonks (29.05.2022 13:25)
Поделиться1129.05.2022 13:29
я конечно со своим чемоданом, но я не отказалась бы от своей лапочки-дочки:3
и еще не отказался бы от нимфадоры тонкс, она тоже мне нужна
о, тонкс, точно) как я могла про нее забыть.
спасибо, вы мне очень помогли.
я был бы рад марлин
у меня для нее есть сюжет. стекольный сюжет
я бы послушала. прибегу потом в личку) люблю стекло
Поделиться1229.05.2022 17:24
Касту гп бенджи фенвик нужен? Хочется попытаться реализовать концепт, где фенвик был оборотнем/вампиром + мастером в зоти (а может просто очень сильным волшебником был), потому от него избавились крайне жестоким способом, разорвав на куски. Очень сложно было одолеть да и крови у пожирателей много выпил за свою жизнь.
Ещё интересно, если здесь, кто хочет по драгонаге играть? Да, здесь я снова с необычным концептом в лице храмовника!карвера хоука в роли инквизитора. Хочется конечно сестру/брата найти
Поделиться1329.05.2022 17:43
Ещё интересно, если здесь, кто хочет по драгонаге играть? Да, здесь я снова с необычным концептом в лице храмовника!карвера хоука в роли инквизитора. Хочется конечно сестру/брата найти
доброго дня
вот этот момент заинтересовал. Могу Гаррета предоставить
Поделиться1429.05.2022 17:45
Могу Гаррета предоставить
Круто круто. Прибегу в лс в ближайший час
Поделиться1529.05.2022 17:46
Круто круто. Прибегу в лс в ближайший час
без проблем, буду ждать
Поделиться1604.06.2022 06:51
каст геншина
кто нужен из прексасрасных мужиков?
итто, жонгли, дейн, тома, аято?
Поделиться1704.06.2022 09:18
каст геншина
приветствую(
я был бы безмерно рад видеть чжун ли*-*
Поделиться1804.06.2022 10:33
щитгей, берите жонгли!
я бы точно предложила много идей для игрищ (:
Поделиться1904.06.2022 12:56
каст геншина
Я была бы очень рада Кэйе ну не могла не написать У меня на него и заявка есть
А из списка смогла бы на данный момент я еще не доиграла до инадзумы - я лузер была бы рада Чжун Ли и Дайнслейфу
А вообще приходите в любой роли, которая по душе - всегда найдем, что сыграть
Поделиться2019.06.2022 22:46
Что ж, это моя последняя попытка.)
Всем добрейшего вечерочка.
Ниже я написала список фандомов и ролей, что хотелось бы заиметь а точнее, на кого готова сменить этот профиль. Большая просьба откликаться только в том случае, если готовы взять РОЛЬ, а не играть в альтернативе Также готова послушать Ваши предложения, если таковые будут.
Спасибо за понимание.
13 причин почему - тут я могу предложить от себя брайса, алекса или клэя.
американская история ужасов - тейт, джим марч
люцифер - люцифер морнингстар
блудный сын - мальком брайт
пацаны - хью, например. могу еще и побыть злобным хоумлендером
настоящая кровь - эрик нортман
человек в высоком замке - джон смит
мир дикого запада - тэдди, человек в черном
однажды в сказке - реджина миллс, румпельштильцхен на крайняк капитан подводка
зов крови - кензи
шерлок - тут могу шерлока
вампиры средней полосы да-да-да, тут будет русское - жан иванович, например
медиатор - андрей павлов
триггер - анатолий александрович
ну и на сладенькое дорамы:
хваюги - сон о гон или, например, у ма ван
игра лжецов - кан доён
w: меж двух миров - кан чоль
ну и всякое старенькое вроде повелителя солнца - тоже рассмотрю
аниме смотрела много, но увы, сейчас предложить нечего, ввиду моего специфического вкуса.)
Поделиться2101.07.2022 14:15
Привет!
Было бу-бу, что на кроссоверы больше не пойду. Но пойду.
Геншин - смотрю в сторону Эолы немного активнее, чем на любую другую роль. Но в теории могу упасть в Лизу или совсем крайний случай - Венти.
Гарри Поттер - тут либо кто-то из близнецов, либо Ремус Люмин. И совсем с натяжечкой - Лили Эванс.
Древние свитки - вот тут я совсем универсальный игрок: хоть гг из какой-то части (кроме Нереварина, игра игралась кучу лет назад и помню сюжет только по вики), но могу и кого-то лорного и древнего (давно уже горю поиграть за королеву Потему в комплекте с зомби-апокалипсисом в 4 эре или Берензию).
Поделиться2201.07.2022 15:29
Гарри Поттер — тут либо кто-то из близнецов
Вечера ~ мимо пройду и покричу о том, что буду безумно рада Уизли ♥
Поделиться2306.08.2022 16:50
Аллоха!
Сначала вопрос к ГП: нужна вам Луна?
ЛедиБаг и Ко: в нужных вижу только Адриана, а кто-нибудь понаивнее и попроще вам не нужен?
Поделиться2406.08.2022 16:59
ЛедиБаг и Ко: в нужных вижу только Адриана, а кто-нибудь понаивнее и попроще вам не нужен?
кто-то ленивый в заявки с:
буду рада видеть Алью, вот честно. не откажусь от Хлои, люблю её, несмотря на то, как милую пчёлку показывают в мультфильме. Нат хороший персонаж. последние сезоны я не смотрела, ибо немного сейчас в другое упала, но в планах ознакомиться на неделе с:
возможно, вас конкретно интересуют какая-то роль?
- Подпись автора
mikasa
Поделиться2506.08.2022 20:13
Вообще, мне идеальна Маринетт х) Но здесь не судьба уже))
Хлоя... Ну, о жизни таких по положению и достатку девушек могу судить только по разным сериалам и книгам) А она хоть и бросается из негатива в плюс, но всё же её негатив перевешивает не в её пользу для меня) Говорят, у неё есть милая сестрёнка...
Алья... Можно подумать, но если здесь объявится Нино, он пойдёт лесом '
Ещё кажутся подходящими девушка-зайка, не помню как зовут, надо освежить) И Лука, ещё будь он девушкой, определиться было бы гораздо проще.
Поделиться2606.08.2022 20:37
Вообще, мне идеальна Маринетт х) Но здесь не судьба уже))
Хлоя... Ну, о жизни таких по положению и достатку девушек могу судить только по разным сериалам и книгам) А она хоть и бросается из негатива в плюс, но всё же её негатив перевешивает не в её пользу для меня) Говорят, у неё есть милая сестрёнка...
Алья... Можно подумать, но если здесь объявится Нино, он пойдёт лесом '
Ещё кажутся подходящими девушка-зайка, не помню как зовут, надо освежить) И Лука, ещё будь он девушкой, определиться было бы гораздо проще.
у Хлои? Зои, очень милая девочка. и камень пчелы ей перешёл впоследствии) полная противоположность Хлои, и очень смахивает на Маринетт своим нравом х)
Если возьмёшь Алью, то бери в пару Адриана хд он свободен на все четыре стороны) Лука у нас занят, но у него сестра тоже классная и милая, уверенности ей добавить никто не запрещает)
а зайку Аликс зовут) к неё камень классный и способности *-*
- Подпись автора
mikasa
Поделиться2708.08.2022 02:16
Ночи. Я не мусс. Но мне стало любопытно.
Marinette Dupain-Cheng, в заявке на Адриана (нет, его роль меня не интересует на данный момент) сказано про некую альтернативную концовку 3го сезона. Можно узнать, в чем идея? Значит ли это, что вы хотите вычеркнуть предательство Хлои или суть в чем-то другом?
И какие вообще планы на Хлою? Мне показалось, вы как-то особенно в ней заинтересованы.
Поделиться2808.08.2022 02:31
упс. Поняла что неверно прочитала и там что-то про Блана, а не про альтернативный конец 3го сезона. Нефиг по ночам шастать по форумам хд уже не вижу что читаю
Но тем не менее, второй вопрос актуален. Не против обыграть драму с осознанием неверного выбора со стороны Хлои. Без всякой чуши с бананами и Сабриной в шкафу. Это уже горячка Астрюка хд как и в принципе большая часть 4го сезона
Поделиться2908.08.2022 02:34
в заявке на Адриана (нет, его роль меня не интересует на данный момент) сказано про некую альтернативную концовку 3го сезона. Можно узнать, в чем идея? Значит ли это, что вы хотите вычеркнуть предательство Хлои или суть в чем-то другом?
И какие вообще планы на Хлою? Мне показалось, вы как-то особенно в ней заинтересованы.
доброй~ ночью очень трудно формулировать свои мысли, всё в кучу
альтернативная концовка больше относилась к событиям в серии кот-блан, ибо мне очень понравилась та идея, но в мультфильме это уж больно укоротили и свели всё как обычно к: "хэй, хэй, это всего лишь могло наступить, не переживай!". лично мне хочется немного больше... серьёзного. сложного. стекла. а не "улыбаемся и машем, всё будет ок" И я не в коем случае не планировала вычеркивать предательство Хлои, и что до самой неё, то да, она мне очень нравится и хочется видеть на форуме.
тут, конечно, зависит от игрока и его взглядов на Хлою; мне бы хотелось раскрыть её куда больше, и не сливать каждый раз и при каждом удобном случае. и, не отнимать камень пчелы, оставляя ни с чем. Хлоя не глупая девочка, и вполне могла бы быть на шаг впереди. будь она на месте бражника, уже давно бы забрала себе талисманы.
да и в общем мне нравится эта противоположность Хлои и Маринки, да их взаимодействие.
да, я не смотрела все сезоны, ибо попусту есть проблемы с уделением времени им, но спойлеры никто не отменял.
- Подпись автора
mikasa
Поделиться3008.08.2022 02:46
Стекло и спойлеры наше все. Не хочу пока светить средствами связи здесь. Но приду в дневное время и вероятно в лс. Потому что сейчас мы явно обе не соображаем почти.