хотели бы придти, но не знаете кем? хотите прощупать почву и пообщаться с игроками? эта тема специально для вас! тут не будет дополнительных шаблонов, все только от души :з
хочу к вам » мысли о насущном
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться120.05.2022 13:32
Поделиться3108.08.2022 02:49
на месте Бражника разве что малыш Август не смог бы забрать все талисманы, потому что маленький. Но бесполезность Габриэля во всех сферах жизни это не уменьшает, первые две серии окончательно утомили в моих глазах всякий его потенциал как толкового персонажа, он только и хочет, чтоб за него делали все либо Натали, либо Феликс. Позорище, а не злодей хд
Поделиться3208.08.2022 03:02
Стекло и спойлеры наше все. Не хочу пока светить средствами связи здесь. Но приду в дневное время и вероятно в лс. Потому что сейчас мы явно обе не соображаем почти.
о да, торможение сотого лвл х)
буду ждать с:
на месте Бражника разве что малыш Август не смог бы забрать все талисманы, потому что маленький. Но бесполезность Габриэля во всех сферах жизни это не уменьшает, первые две серии окончательно утомили в моих глазах всякий его потенциал как толкового персонажа, он только и хочет, чтоб за него делали все либо Натали, либо Феликс. Позорище, а не злодей хд
кричу и плюсую хд Натали он уже довёл : DDD гспд. купите дяде путёвку, пусть поедет и отдохнёт. нам нужен нормальный злодей, а то этого и бояться грех хд
- Подпись автора
mikasa
Поделиться3307.10.2022 21:56
Кто нужен из марвел ?
Поделиться3407.10.2022 22:03
Кто нужен из марвел ?
вечерочка~
под вопросом на удаление идёт Клинт, и лично я не откажусь от нашего Леголаса. также буду рада видеть и Тони, это если говорить о мужских персонажей :з но обмолвлюсь, что у меня имеется желание замутить пару с Бартоном - заявка будет доставаться в случае ухода игрока, вот.
если говорить о женских ролях, то хочухочу Ленку Белову :з она прекрасна, да и у нас Кейт есть. найдут, чем заняться ♥
возможно у вас есть какие-то хотелки, вы их озвучьте, коли что с:
- Подпись автора
Cristo